Тибетский молочный гриб — родной брат чайного гриба!





Жизнь чайного гриба 17

Скачать инструкцию по уходу за молочным грибом

Скачать инструкцию по уходу за молочным грибом

Тибетский молочный гриб (или гриб индийских йогов, как его ещё называют) — родной брат чайного гриба! По легенде, молочный гриб был привезен в Европу польским профессором, который в течение 5 лет жил и лечился в Индии. Он был болен раком желудка, и излечился с помощью молочного гриба. Уезжая, профессор получил его в дар.

Молочный гриб представляет собой тело белого цвета диаметром 1-6 мм в начальном периоде развития и 40-50 мм в конце периода перед делением. С помощью небольшого количества этих белых комочков молоко за 17-24 часа превращается во вкусный и чрезвычайно полезный кисломолочный напиток, похожий на кефир или ряженку, который вы непременно полюбите и оцените.

Молочный гриб обладает следующими свойствами:

  • активизирует иммунную систему;
  • нормализует обмен веществ (в том числе углеводный);
  • излечивает желудочно-кишечные заболевания, нормализует состав кишечной микрофлоры.
  • обладает антиаллергическим действием;
  • обладает ранозаживляющим, противомикробным, противовоспалительным действиями;
  • обладает желчегонными, спазмолитическими свойствами;
  • повышает половую активность;
  • благотворно влияет на нервную систему: улучшает сон, память и внимание.

О том как правильно ухаживать за молочным грибом, чтобы ежедневно наслажнаться натуральным целебным кефиром подробной инструкции:

Скачать инструкцию по уходу за молочным грибом

Скачать инструкцию по уходу за молочным грибом

 


2 комментария

  1. Наталья сентября 5, 2010,21:32

    А помогает ли гриб при раке? Или не вредит ли такому больному? Ответ пришлите по почте. Заранее спасибо

    Снежана Якина Reply:

    Отетили вам на почту


test