Салат «Пеструшка»





Чайный гриб в кулинарии 5

Интересный рецепт легкого витаминного салата с соусом на основе чайного уксуса. Модное сочетание сыра и фруктов оценят даже самые взыскательные гурманы. Салат прекрасно подойдет для стола с винными напитками.

салат-пеструшка!!!

Ингредиенты:

  • 200 г. сыра
  • 100 г. белых грибов
  • 1 апельсин
  • 1 яблоко
  • 1 груша
  • 1 сладкий перец
  • 250 йогурта (желательно со вкусом цитрусовых)
  • 2 чайные ложки меда
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 2 столовые ложки чайного уксуса
  • измельченная цедра апельсина на кончике ножа

Способ приготовления:

Грибы потушить.

Сыр и фрукты нарезать мелкими кубиками.

Взбить йогурт, мед, горчицу, чайный уксус и измельченную цедру.

Все перемешать.

Приятного аппетита!



test